Connect with us

Deportes

¡A la final! México vence a Panamá y se mete a la final de la Nations League.

Quiñones, Edson y Orbelín fueron los anotadores para el tri que venció sin complicaciones a los canaleros.

Con un contundente 3-0 México venció a Panamá en la semifinal de la Nations League y se enfrentarán en la final a los Estados Unidos, quien hizo lo propio derrotando a Jamaica 3-1.

Edson Álvarez abriría el marcador al minuto 40 en una jugada a balón parado, después, Quiñones, ganándole la espalda a los defensas, haría una tremenda jugada que dejaría vencido al portero al 43 para poner 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Orbelín Pineda cerraría la noche al 67 para poner el 3-0 y asegurar el pase a la final.

El domingo 24 de marzo será la final en el AT&T Stadium y podrás verlo por televisión abierta en Televisa y Tv Azteca.

Continuar leyendo
Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Deportes

El bebote sufre en su debut en Champions

El Feyenoord arrancó con el pie izquierdo su participación en la UEFA Champions League al caer 4-0 frente al Bayer Leverkusen. A pesar de un inicio prometedor, el equipo neerlandés se vio superado rápidamente con un gol temprano de Florian Wirtz a los 5 minutos. El conjunto alemán amplió su ventaja antes del descanso con un tanto de Alex Grimaldo y otro de Wirtz. Un autogol en la segunda mitad selló la goleada. Santiago Giménez fue titular y jugó los 90 minutos.

Santiago Giménez habla tras la derrota

Después del partido, el mexicano Santiago Giménez no ocultó su frustración. En una entrevista, el delantero mexicano comentó: “Siempre las derrotas son dolorosas. Veníamos muy ilusionados por nuestro debut en la Champions, pero esto es fútbol, y lo único que queda es levantar la cabeza y seguir trabajando”.

El Feyenoord tendrá su próxima cita en la Champions el 2 de octubre, cuando enfrente al Girona. Mientras tanto, el Leverkusen se medirá al Milan un día antes, en lo que promete ser otro emocionante duelo de esta edición del torneo.

Barcelona derrotado ante Mónaco

Por su parte, el nuevo Barcelona de Hansi Flick debutó con una derrota 2-1 en el Estadio Luis II frente al Mónaco, en un partido que cambió por completo tras la expulsión de Eric García al minuto 11. El Mónaco aprovechó su ventaja numérica rápidamente, con Akliouche marcando el primer gol tras un eslalon por la banda derecha. Aunque el Barça intentó recuperarse, no logró evitar la derrota en su primer duelo de Champions bajo el mando de Flick.

Vuelven las noches mágicas de la Champions League

Con un nuevo formato, la edición 2024-2025 del máximo torneo de clubes europeo, regresó a deleitar a los fans con partidazos de locura que se vivieron este martes.

La jornada la abrieron dos partidazos, Juventus vs PSV y BSC Young Boys vs Aston Villa. Por parte de la “Vecchia Signora”, Yildis convirtió el primer gol de este nuevo formato para poner el 1-0 en favor de los italianos. Luego anotarían Weston Mckennie y Nico Gonzáles para darle el triunfo a los bianconeri en el Juventus Allianz Arena. Mientras que por los granjeros, Saibari descontó al 93. El Chucky no jugó.

El Real Madrid debutó con victoria en el Bernabeu, venciendo 3-1 al Stuttgart con goles de Mbappé que se estrenó con los merengues en Champions, Rüdiger y Endrick.

El Bayern München demostró su poderió y aplastó al Dinamo de Zagreb 9-2, propinando la mayor goleada de la historia de esta nueva Champions League. Harry Kane también hizo historia al meter cuatro goles y Thomas Müller se convirtió en el jugador con más partidos del cuadro bávaro.

Mónaco vs Barcelona

Ve preparando la botana por que tendremos bastante actividad del mejor deporte del mundo.

Deportes

Todo listo para el Torneo Nacional de Tocho Bandera 2024 en Villahermosa

Del 14 al 16 de septiembre, la Ciudad Deportiva de Villahermosa será lugar del Abierto Villahermosa Torneo Nacional de Flag Football, donde más de 154 equipos de diferentes estados competirán, mostrando su talento y competitividad. El evento, organizado por la Secretaría de Turismo de Tabasco y la True Live Academy, busca consolidar el tocho bandera en el estado.

Durante la rueda de prensa, el campeón mundial de Flag Football, Darell Housh Doucette, y autoridades locales, como Juan Carlos Calderón Alipi, director de la Oficina de Convenciones y Visitantes de Tabasco, destacaron la importancia de este torneo, que generará una derrama económica de más de 3.5 millones de pesos y contará con la participación de más de 2 mil jóvenes en una auténtica fiesta deportiva.

Los equipos, que competirán en 15 categorías que abarcan desde menores de 8 años hasta mayores de 35, provenientes de entidades como Tamaulipas, Ciudad de México, Yucatán, Oaxaca, Quintana Roo y Chiapas.